Filete de pescado con ensalada de piña
fjgodoy
Recetas Saludables con productos ile 🇪🇨❤️. Te compartimos esta deliciosa receta de FILETE DE PESCADO CON ENSALADA DE PIÑA con productos ILE.
Utensilios de cocina
Cocina.
1 Sartén.
1 Licuadora
1 Tabla
1 Cuchillo
Ingredientes
Para la ensalada:
1 bol de lechuga troceada
½ tza de tomate cherry
1 tza de piña en cuadritos
1 tza de pepino en rondel
Para el adobo:
1 tza de zumo de naranja
2 cda de ajo con jengibre ILE
Para la vinagreta:
½ tza zumo de mandarina
1 cda vinagre ILE
2 cda mostaza ILE
¼ cda de curcuma en polvo ILE
1 cda orégano ILE
1 cda de ajo con jengibre ILE
½ tza aceite
Procedimiento
1
Para el adobo
Mezclar zumo de naranja y ajo con jengibre y adobar el pescado.
2
Para la ensalada
Mezclar lechuga, tomates cherry, piña y pepino.
3
Para la vinagreta
para la vinagreta mezclar el zumo de mandarina, vinagre, mostaza, curcuma en polvo, ajo con jengibre, orégano y aceite.
4
Agregar
agregar la vinagreta a la ensalada al momento de consumirla.
Notas
no se debe agregar la vinagreta mucho tiempo antes porque daña la ensalada.