Filete de pescado con ensalada de piña

Por
Filete de pescado con ensalada de piña

Filete de pescado con ensalada de piña

fjgodoy
Recetas Saludables con productos ile 🇪🇨❤️. Te compartimos esta deliciosa receta de FILETE DE PESCADO CON ENSALADA DE PIÑA con productos ILE.
tiempo de preparación
20 min
tiempo de cocción
15 min
porciones
4
tiempo total
35 min

Utensilios de cocina

  • Cocina.

  • 1 Sartén.

  • 1 Licuadora

  • 1 Tabla

  • 1 Cuchillo

Ingredientes

  • Para la ensalada:

  • 1 bol de lechuga troceada

  • ½ tza de tomate cherry

  • 1 tza de piña en cuadritos

  • 1 tza de pepino en rondel

  • Para el adobo:

  • 1 tza de zumo de naranja

  • 2 cda de ajo con jengibre ILE

  • Para la vinagreta:

  • ½ tza zumo de mandarina

  • 1 cda vinagre ILE

  • 2 cda mostaza ILE

  • ¼ cda de curcuma en polvo ILE

  • 1 cda orégano ILE

  • 1 cda de ajo con jengibre ILE

  • ½ tza aceite

Procedimiento

1

Para el adobo

Mezclar zumo de naranja y ajo con jengibre y adobar el pescado.
2

Para la ensalada

Mezclar lechuga, tomates cherry, piña y pepino.
3

Para la vinagreta

para la vinagreta mezclar el zumo de mandarina, vinagre, mostaza, curcuma en polvo, ajo con jengibre, orégano y aceite.
4

Agregar

agregar la vinagreta a la ensalada al momento de consumirla.

Notas

no se debe agregar la vinagreta mucho tiempo antes porque daña la ensalada.


 


Mira también estas deliciosas recetas 🥰👨🏼‍🍳