Guatita

Por
Guatita

Guatita

fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️. Te compartimos esta deliciosa receta de GUATITA con productos ILE.
tiempo de preparación
20 min
tiempo de cocción
20 min
porciones
4
tiempo total
40 minutos

Utensilios de cocina

  • Cocina.

  • 1 Sartén.

  • 1 Tabla

  • 1 Cuchillo

  • 1 Cuchara de Palo

Ingredientes

  • 1 lb Guatita cocida

  • ¼ tza Cebolla Blanca picada

  • 2 tza Papas picadas

  • 2 cda Aceite achiote ILE

  • 2 cda Ajo en pasta ILE

  • 1 sobre Señora Gallina ILE

  • 1 tza Leche

  • 1 cda Orégano ILE

  • 1 pizca Comino ILE

  • 1 pizca Pimienta ILE

  • ½ tza Maní en pasta

  • c/n Culantro picado

Procedimiento

1

Sofreír

Sofreír la cebolla picada con el aceite achiote.
2

Agregar

Agregar las papas picadas, orégano, ajo en pasta y señora gallina.
3

Incorporar

Incorporar agua y la guatita cocida.
4

Sazonar

Sazonar con ajo en pasta y señora gallina.
5

Licuar

Licuar maní en pasta con leche y un poco de caldo y agregar a la preparación.
6

Cocinar

Cocinar hasta que todo esté suave y con buen sabor.
7

Aromatizar

Aromatizar con culantro picado.

Notas

Se puede servir con aguacate, arroz blanco, ají, maduros, etc


 

Mira también estas deliciosas recetas 🥰👨🏼‍🍳