Camarones Apanados

Por
Camarones apanados

Camarones apanados

fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️. Te compartimos esta deliciosa receta de CAMARONES APANADOS con productos ILE.
tiempo de preparación
20 min
tiempo de cocción
5 min
porciones
4
tiempo total
25 minutos

Utensilios de cocina

  • Cocina.

  • 1 Olla.

  • 1 Tabla

  • 1 Cuchillo

  • 1 Espumadera

Ingredientes

  • 1 lb Camarón

  • ½ lb Apanadura ILE

  • 2 u Huevo batido

  • 2 cda Ajo en pasta ILE

  • 1 cda Mostaza ILE

  • c/n Perejil

  • Salsa Rosada

  • ½ tza Mayonesa

  • ½ tza Salsa de tomate

  • ¼ tza Mostaza

  • 2 cda Ajo en pasta

  • 1 u Limón

  • c/n Perejil

Procedimiento

1

Adobar

Adobar el camarón con ajo en pasta ILE, mostaza ILE, limón y perejil.
2

Apanar

Apanar los camarones pasando por huevo y apanadura.
3

Freír

Freír los camarones en abundante aceite bien caliente.
4

Mezclar

Mezclar mayonesa, salsa de tomate, mostaza, ajo en pasta y perejil hasta obtener una salsa rosada.
5

Servir

Servir los camarones con la salsa rosada.

Notas

Freír por corto tiempo los camarones hasta que estén dorados pero no duros.


 

Mira también estas deliciosas recetas 🥰👨🏼‍🍳