Camarones apanados
fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️. Te compartimos esta deliciosa receta de CAMARONES APANADOS con productos ILE.
Utensilios de cocina
Cocina.
1 Olla.
1 Tabla
1 Cuchillo
1 Espumadera
Ingredientes
1 lb Camarón
½ lb Apanadura ILE
2 u Huevo batido
2 cda Ajo en pasta ILE
1 cda Mostaza ILE
c/n Perejil
Salsa Rosada
½ tza Mayonesa
½ tza Salsa de tomate
¼ tza Mostaza
2 cda Ajo en pasta
1 u Limón
c/n Perejil
Procedimiento
1
Adobar
Adobar el camarón con ajo en pasta ILE, mostaza ILE, limón y perejil.
2
Apanar
Apanar los camarones pasando por huevo y apanadura.
3
Freír
Freír los camarones en abundante aceite bien caliente.
4
Mezclar
Mezclar mayonesa, salsa de tomate, mostaza, ajo en pasta y perejil hasta obtener una salsa rosada.
5
Servir
Servir los camarones con la salsa rosada.