Ceviche de maní
fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️ Te compartimos esta deliciosa receta de ceviche de maní con productos ILE.
Utensilios de cocina
Cocina a gas, inducción o eléctrica.
Cevichera.
Ingredientes
2 lb Pescado en cubos
½ tza Cebolla paiteña cortada finamente
½ tza Pimiento verde cortado finamente
¼ tza Zumo de limón
2 cdra Pasta de Maní ILE
1 tza Tomate riñón picado
2 u Aguacate cortado en cubos
2 cdra Salsa de Tomare ILE
2 cdra Mostaza ILE
c/n Cilantro picado
c/n Sal
c/n Pimienta ILE
c/n Aceite
Procedimiento
1
Curtir
Curtir el pescado con el limón por dos horas.
2
Mezclar Pasta de Maní ILE con un poco de agua caliente para aflojar.
3
Mezclar
En una cevichera, mezclar los ingredientes cebolla, pimiento, tomate, Mostaza ILE, Salsa de Tomate ILE, cilantro y limón poco a poco para ir obteniendo los sabores.
4
Agregar
Agregar un chorrito aceite.
5
Rectificar y servir 👨🏼🍳
Rectifique sabores con la sal y Pimienta ILE y servir.
Notas
Se puede acompañar con arroz blanco si es de su agrado.