Ceviche de Canchalagua

Por
Ceviche de Canchalagua

Ceviche de Canchalagua

fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️ Te compartimos esta deliciosa receta de ceviche de canchalagua con productos ILE.
tiempo de preparación
30 min
tiempo de cocción
30 min
porciones
4
tiempo total
1 hora

Utensilios de cocina

  • Cocina a gas, inducción o eléctrica.

  • Cevichera.

Ingredientes

  • 8 u Canchalagua

  • ½ tza Cebolla paiteña cortada finamente

  • ½ tza Pimiento verde cortado finamente

  • ¼ tza Zumo de limón

  • ½ tza Zumo de naranja

  • 1 tza Tomate riñón picado

  • c/n Cilantro picado

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta ILE

  • c/n Aceite

Procedimiento

1

Cortar

Cortar la canchalagua en cortes pequeños y marinar con el limón.
2

Mezclar

En una cevichera, mezclar los ingredientes poco a poco para ir obteniendo los sabores.
3

Agregar

Agregar un chorrito aceite.
4

Rectificar

Rectifique sabores con la sal y Pimienta ILE.
5

Servir 👨🏼‍🍳

Servir con chifles.

Notas

Se puede acompañar con arroz blanco si es de su agrado.


 


Mira también estas deliciosas recetas 🥰👨🏼‍🍳