Hornado

Por
Hornado

Hornado

fjgodoy
Sabores de nuestra tierra 🇪🇨❤️ Te compartimos esta deliciosa receta de Hornado Ecuatoriano con productos ILE.
tiempo de preparación
5 horas
tiempo de cocción
1 hora
porciones
4
tiempo total
6 horas

Utensilios de cocina

  • Cocina a gas, inducción o eléctrica.

  • Horno

  • Licuadora

  • Cernidor

Ingredientes

  • 4lb Cerdo con piel

  • 1lt Agua

  • 6 crda Cebolla en Pasta ILE

  • 8 crda Ajo en Pasta ILE

  • 2crda Salsa de Ají ILE

  • c/n Cilantro

  • c/n Sal

  • c/n Comino ILE

Procedimiento

1

Licuar

Licuar el Ajo en Pasta ILE, Cebolla en Pasta ILE, Salsa de Ají ILE, Comino ILE,culantro, sal y agua.
2

Adobar

Adobar el cerdo por mínimo 5 horas.
3
Colocar el cerdo adobado en una bandeja para el horno.
4

Hornear

Ingresar al horno por 1 hora a 150°C.
5

Retirar

Retirar del horno cuando la piel esté crujiente
6

Cernir

Cernir el caldo (el caldo debe estar un toque salado).
7

Servir 👨🏼‍🍳🥰

Servir caliente junto a unas papas cocinadas, mote, lechuga y garantizar que el caldito esté salado.

Notas

La carne debe estar suave y jugosa.


 


Mira también estas deliciosas recetas 🥰👨🏼‍🍳